Ссылки на документацию:

Дополнительная информация — по запросу

Аналитическая система для исследований в области энологии, состоящая из автоматического анализатора Y-15 и полного спектра системных реагентов, предоставляет энологическим лабораториям максимум информации о течении всего винодельческого процесса. Жидкие и крайне стабильные системные реагенты позволяют практически полностью автоматизировать работу лаборанта-винодела, обеспечивая высокую скорость исследований и удобство в получении результатов. Компания BioSystems предлагает виноделам уникальную на винном рынке систему для проведения анализов вина. Данная система поможет вам легко и эффективно ускорить и автоматизировать рабочий процесс, и в то же время гарантирует сервис наивысшего качества.

Полноценная система для анализа вина

Y-15 представляет собой автоматический анализатор, работающий по принципу Random Access, специально разработанный для нужд энологических лабораторий. Данный анализатор открытого типа позволяет приспособить процесс анализа вина под любое количество и тип образцов. Как неотъемлемое дополнение к анализатору компания BioSystems предлагает две линии реагентов (химические и энзиматические), которые работают по принципу взаимодействия с аналитом в образце, вызывая протекание химической реакции, которая в свою очередь генерирует сигнал, измеряемый спектрофотометрически. Наличие таких реагентов, уже расфасованных по флаконам, подходящим для немедленной постановки на борт анализатора, а также большого количества программируемых методик, практически полностью избавляют пользователя от необходимости вмешиваться в аналитический процесс, тем самым сильно облегчая работу винодела.

Технические характеристики анализатора Y-15:

Энзиматические реагенты

Химические реагенты

Пропускная способность 150 тестов/час

Работа по принципу Random Access (Свободный доступ)

Возможность непрерывной загрузки образцов и реагентов

без остановки анализа

24 позиции под пробы в штативе для образцов

(максимальное количество образцов -72)

10 позиций в штативе под реагенты (максимальное

количество реагентов -30)

Низкий расход реагента на тест, уменьшение затрат

лаборатории как следствие

Программное обеспечение, разработанное специально

для энологии

Базовые интерференционные фильтры 340, 405, 420, 480,

520, 560, 600, 620 и 635 и nm.

Анализатор открытого типа

Простой, интуитивно понятный интерфейс

Программируемые методики утверждены Департаментом

Исследований и Разработок компании BioSystems

Аммоний

D-глюкоза/D-фруктоза

D-глюконовая кислота

D-молочная кислота

L-молочная кислота

L-яблочная кислота

Глицерин

Уксусная кислота

Ацетальдегид

Лимонная кислота

Сахароза общий сахар

Калий- ЭНО

Свободный сульфит

Цвет

Азот (первичные амины)

Железо-ЭНО

Медь

Полифенолы

Общий сульфит

Винная кислота

Буфер ( D-изомеры)

Буфер (азот и кислоты)

Буфер (уксусная кислота)

Калибратор — ЭНО

Кальций-ЭНО

Контроль вина (белое)

Контроль вина (красное)